Gesundheit&Kosmetik

Vistano Lebensberatung – Erfahrungsberichte Teste jetzt kostenlos und unverbindlich

Vistano Lebensberatung Teste jetzt kostenlos und unverbindlich unsere spirituellen Lebensberater

Hier klicken zum Angebot

vistano erfahrungsberichte

Ist unterteilt in diesen 5 Bereichen:

  1. Spirituelle Lebensberatung
  2. Beratungsbereich Psychologie
  3. Beratungsbereich Ernährung
  4. Beratungsbereich Tierheilkunde
  5. Beratungsbereich Gesundheit

Unteranderem:

  • Hellsehen und Wahrsagen
  •  Tarot und Kartenlegen
  •  Esoterisches Coaching
  •  Astrologie und Horoskope

 

Vistano ist eine Online-Plattform, welche interessierten und ratsuchenden Menschen alles aus den Bereichen Hellsehen & Wahrsehen, Tarot & Kartenlegen, Astrologie & Horoskope und esoterischen Coaching bieten kann. Aus diesem Angebot heraus vermittelt Vistano Beratungen, die unter anderem in den Themen Familie und Kinder, Partnerschaft und Liebe bzw. Beruf und Lebensplanung angesiedelt sind. Zusätzlich stellt Vistano für jeden neuen Anrufer ein kostenloses und unverbindliches Erstgespräch mit einem geschulten Berater zur Verfügung, das 20 Minuten lang geführt werden kann. Grundsätzlich kann sich aber jeder bei Vistano gebührenfrei anmelden und ebenso ohne Kosten über die Hotline die Serviceleistungen von Vistano in Anspruch nehmen.

Hier klicken zum Angebot

Was Menschen über Vistano schreiben

Ein Gastautor schrieb im November 2017

Als ich das erste Mal auf die Seite von Vistano gestoßen bin war ich doch sehr kritisch. Ich habe mich dann für einen Berater entschieden und ich muss sagen, das war ja mal wirklich sensationell. Mein Berater Soeren (ist wohl ein alias) war ja wohl der Hammer. Kein esoterisches Getue sondern klar heraus. Ist eine sehr gute Erfahrung gewesen.

Eine Gastautorin sagte im November 2015

Ich denke so geht es vielen wenn ich jetzt hier als erstes sag das ich mir unter dem Namen Vistano nun gar nichts vorstellen konnte. Um euch kurz mal aufzuklären, hier geht es um das Hellsehen und Kartenlegen. Ihr habt hier nicht nur Informationen zu diesen Dingen, sondern auch direkte Kontaktpersonen an die euch euch wenden könnt, wenn ihr euch mal die Karten legen lassen wollt beispielsweise. Also praktisch eine Informationsseite mit Kontaktadressen. Ich selber bin da jetzt kein wirklicher Fan von. Aus diesem Grund kann ich dieser Seite auch nicht so viel abgewinnen, aber wie gesagt es ist eben nur meine persönliche Meinung. Es gibt ja viele die auf diese Dinge schwören und Sie auch ab und an mal für sich anwenden lassen. Wer das gerne macht oder auch gerne einfach mal ausprobieren möchte dem wird auf dieser Seite weitergeholfen. Es wäre jetzt natürlich schändlich von mir auf Grund meiner eigenen Einstellung die Seite schlechter zu bewerten. Denn an sich ist die Seite schon gut, wenn man sich für solche Dinge interessiert oder Sie ausprobieren möchte. Daher möchte ich fair bleiben und der Seite dennoch die vollen 5 von 5 Sternen geben. Kritik gibt es hier objektiv gesehen nicht.

Vistano ist ein Online-Anbieter, dessen Dienstleistungen in den Bereichen Lebensberatung und Zukunftsdeutung angesiedelt sind. Das Portal wird von der Frankfurter isee newmedia GmbH betrieben. Die Berater können telefonisch, im Chat oder via E-Mail erreicht werden und bieten Beratung und Hilfestellungen in den unterschiedlichsten Bereichen des täglichen Lebens. Die Plattform konnte sich in den letzten zehn Jahren auf dem Markt etablieren und viele Kunden wurden zu Stammkunden, welche als registrierte Nutzer von Vorteilen und Vergünstigungen profitieren. Wir möchten diesem Test vorwegnehmen, dass es nicht darum geht, zu den Themen Esoterik und Horoskope Stellung zu beziehen, sondern lediglich die Dienstleistung in den Augen der potentiellen Nutzer bewertet wird.

vistano erfahrungsberichte

Hier klicken zum Angebot

Was bietet dir Vistano:

  • ein Gratisgespräch bei Neuanmeldung
  • die geführten Gespräche können bewertet werden
  • ausführliche Vorstellung der einzelnen Berater
  • Prämiensystem für angemeldete Nutzer

Zehn Jahre mitten im Leben: Die Unternehmensgeschichte von Vistano

Die Plattform Vistano ging im Februar 2003 online. Bereits drei Jahre zuvor hatten die Betriebswirte Marc Bläsing und Rene Kinkel die isee newmedia GmbH, den heutigen Betreiber des Portals, gegründet. Von Beginn an verschrieb man sich der ganzheitlichen Lebensberatung und Vistano wurde als erstes deutschsprachiges Beraterportal dieser Art an den Start gebracht. Um  die Vertriebskanäle zu erweitern, ging Vistano TV im Mai 2008 auf Rheinmain TV auf Sendung.

 

Beratung für alle Lebensbereiche: Das Angebot 

Über die Online-Plattform können interessierte User den kostenpflichtigen Kontakt zu Hellsehern, Wahrsagern, Kartenlegern, Astrologen oder Heilpraktikern herstellen. Die Beratungsbereiche umfassen Hellsehen und Wahrsagen, Tarot und Kartenlegen, Esoterisches Coaching und Horoskoperstellung und -deutung. Beraten lassen kann man sich zu Fragen von Beruf und Lebensplanung, Liebe und Partnerschaft oder Familie und Kindern.

 

Persönlich oder anonym: Die Funktionsweise

Hier bekommt man zwei Möglichkeiten an die Hand und besonders, wem es nicht so leicht fällt, über seinen (esoterischen) Schatten zu springen, der wird sich wohl für eine anonyme Beratung entscheiden. Diese erfolgt via Servicenummer und direkter Verbindung zu einem entsprechenden Berater. Die Berater nehmen kein Blatt vor den Mund und der Kunde kann deren Selbstdarstellungen, Qualifikationen und Bewertungen einsehen. Abgerechnet wird nur die reine Gesprächszeit.

Vistano Gratis

Hier klicken zum Angebot

 

Stellen sich vor: Die Berater 

Hier muss niemand eine willkürliche Auswahl treffen, sondern man weiß immer, mit wem man es zu tun hat. Meist stellen sich die Berater sogar mit eigenem Foto vor. Neben den Bereichen, in denen die Berater ihre Hilfe anbieten, sind auch die Bewertungen der Kunden aufgeführt und man kann sofort ersehen, ob sich der Berater gerade im Gespräch befindet oder frei ist und man somit sofort verbunden werden kann.

 

Esoterisches für Bello und Minka: Vistano Tierheilkunde

Auch dieser Service wird angeboten und von nicht wenigen Tierfreunden genutzt. Tierkommunikatoren und Tierhomöopathen versetzen sich in die Gefühlswelt der Haustiere der Anrufer hinein. Einzelne Berater behaupten sogar, den Kontakt mit bereits verstorbenen Tieren herstellen zu können. Ausprobiert haben wir es nicht.

 

Im Dienste des Menschen: Die Idee dahinter 

Mit seinen Dienstleistungen rückt Vistano den Menschen in den Mittelpunkt. Der Kontakt zu den Kunden sollt aufrechterhalten werden und Offenheit und Verständnis sind die Eckpfeiler der beratenden Tätigkeiten. Kompetente Berater, die ihr Handwerk verstehen, sollen der Plattform dazu verhelfen, sich nicht nur auf lokaler, sondern auch auf internationale Ebene eine Alleinstellung zu sichern. Eine offene Kommunikation bildet die Grundlage des Geschäftskonzeptes. Wer sich vorurteilsfrei mit dem Themenkreis Spiritualität und Gesundheit zu befassen sucht, ist bei Vistano zweifelsfrei an der richtigen Adresse.

Vistano im TV

Um die Qualität und den Umfang der Beratungen weiter nach außen zu tragen, ging Vistano vor einigen Jahren auf Sendung. Vistano TV bietet einen Mix aus Information, Beratung und lebendigen Beiträgen und grenzt sich damit deutlich von üblichen Werbesendungen ab. Dabei ist jede Sendung einem bestimmten Thema gewidmet. Die Beraterinnen wurden dem Thema entsprechend gecastet und dabei steht Kompetenz deutlich über der etwaigen TV-Erfahrung. Wir haben uns vom seriösen Charakter des Konzeptes überzeugt.

Vorteile sichern: Angemeldeter Nutzer werden

Wem der Service von Vistano zusagt, der kann sich durch eine angemeldete Mitgliedschaft zahlreiche Vorteile sichern. So entstehen keine Kosten, während man am  Telefon auf den jeweiligen Berater wartet. Weiterhin erwarten angemeldete Nutzer auch preisliche Ersparnisse beim direkten Gespräch. Wer mag, wird tagesaktuell über Neuigkeiten per Post oder Mail informiert. Ist der gewünschte Berater besetzt, erfolgt ein automatischer Rückruf.

 

Vistano jetzt testen

Vistano Testbericht Fazit – Note: Sehr gut

Die Plattform Vistano versteht sich als Beratungsportal für alle Lebenslagen. Das Frankfurter Unternehmen konnte in den letzten zehn Jahren mit Seriosität und Kompetenz überzeugen und sich auf dem deutschen Markt eine Alleinstellung sichern. Die Palette der Dienstleistungen umfasst den kostenpflichtigen Kontakt zu Hellsehern, Astrologen oder Heilpraktikern. Die Berater sind gut ausgebildet und werden mit Vita und Foto vorgestellt. Sehr gut fanden wir auch die Möglichkeit, den Berater direkt nach dem Gespräch bewerten zu können. Das Portal ist übersichtlich und die Anonymität zugesichert. Wer Hilfe auf diese Art und Weise sucht, wird sie bei Vistano erhalten. Negative Meinungen sind uns nicht zu Ohren gekommen. Das Gesamtkonzept von Vistano geht auf und wird von Erfahrungen.com mit “Sehr gut” 

Hier klicken zum Angebot

Kurzbewertungen von Kunden

Erfahrungen mit Vistano / Bauchgefühl

Hallo Ihr Lieben,

ich habe lange überlegt, ob ich mich in einem Forum zu meiner Problematik äußere. Da ich auf ein wenig Verständnis oder Zuspruch hoffe, tue ich es jetzt.

Eigentlich bin ich ein sehr rational denkender Mensch und glaube nicht an die Glaubwürdigkeit von Tarot Karten, Pendeln oder Wahrsagern. Aber meine Frau ist an diesen Sachen seht interessiert und legt sich auch öfters selbst die Karten. Auch für mich. Den „Ergebnissen“ habe ich aber bisher keine Beachtung geschenkt. Allerdings haben sich in den letzten Tagen Sachen ereignet, die mich etwas aus der Bahn geworfen haben.

Ihr kennt sicher dieses ungute Gefühl im Bauch, wenn ihr merkt es stimmt etwas nicht, oder irgendetwas Schlimmes kommt auf euch zu. Dieses Gefühl erlebte ich bewusst vor drei Wochen im Urlaub mit meiner Frau. Alles war super: Hotel, Essen, Pool, Strand…einfach alles. Dennoch hatte ich ein ungutes Gefühl in der Magengegend. Am vierten Tag unserer Reise liehen wir uns ein Auto, aus dem auch prompt unsere sämtlichen Kreditkarten und Dokumente geklaut wurden. Nach dem ersten Schreck und der Aufregung verschwand das Gefühl im Bauch.

Als wir letzte Woche aus dem Urlaub wiederkamen, meldete sich wieder dieses Gefühl. Da es auf meiner Arbeit oft sehr stressig zugeht, dachte ich, es würde mich etwas Negatives auf der Arbeit erwarten. Da ich seit einer Woche wieder arbeite und bisher nichts Außergewöhnliches passiert ist, glaub ich nicht, dass es das war.

Allerdings passierte am Montag etwas, was mit meinem Gefühl zu tun haben könnte. Wie oben schon erwähnt, ist meine Frau sehr interessiert, was Zukunftsdeutung angeht. Eine Freundin von ihr hat dieselben Interessen und ist laut ihrer Aussage so feinfühlig, dass sie Ereignisse spüren kann, aber nicht sagen kann, was das für Ereignisse sind oder wen sie betreffen.
Besagte Freundin rief meine Frau an und erzählte ihr, dass sie schon den ganzen Tag sehr unruhig sei und dass etwas passieren würde. Sie besuchte meine Frau und beide beschlossen, bei vistano einen Berater anzurufen. Dieser Berater prophezeite, dass in meiner Familie ein Todesfall anstände. Hierbei würde es sich um eine ältere Frau handeln.
Mein Bauchgefühl verschlimmerte sich, da ich dachte, dass dies der mögliche Grund für das Gefühl sein könnte.
Aber wie anfangs schon erwähnt, glaube ich nicht an solche Methoden und bin diesen Dingen gegenüber sehr skeptisch. Wie kann es dann aber sein, dass mein Bauchgefühl immer schlimmer wird? Weil ich mich so von dieser Aussage habe beirren lassen, oder weil wirklich etwas Schlechtes passiert?
Es gibt zwei ältere Frauen die in Frage kommen. Meine Mutter, die 64 ist aber noch 100% fit ist, oder meine Oma, die 94 ist. Mittlerweile fange ich schon an abzuwägen, wer von den beiden es wohl treffen wird! Wie kann das sein, wenn ich an diesen ganzen Schwindel gar nicht glaube?
Warum verschwindet mein Bauchgefühl nicht, wenn ich mir so sicher bin, dass ich an diese Sachen nicht glaube? Kommt mein Bauchgefühl von meinem Unterbewusstsein oder dadurch, dass ich mich in diese Sache immer mehr hineinsteigere? Hat mein Bauchgefühl wirklich etwa mit einem negativen Ereignis zu tun, oder war diese Urlaubssache nur ein dummer Zufall?
Wie kann eine Beraterin bei vistano so eine Aussage treffen? Das Schlimme ist, dass laut meiner Frau in meinen Karten ständig der Verlust und ein Erbe liegen. Bisher habe ich daran nicht geglaubt, aber kann der eine Zufall sein? Wie kann man jemandem den man nicht kennt und dessen Aussagen auf keiner Grundlage basieren so etwas glauben bzw. sich so dadurch beeinflussen lassen?
Wie ihr seht schwirren mir tausend solcher Fragen durch den Kopf.
Täglich versuche ich mir eine Erklärung aus dem Hirn zu saugen. Bisher aber ohne Erfolg!

Vielleicht gibt es jemand von Euch, der mir zur Seite stehen kann, oder eine Meinung / Erfahrung dazu hat.

 

Vistano Erfahrungen

Hier klicken zum Angebot

 

Kurzbewertung zu vistano.de
geschrieben am 02.06.11
Bewertung: 

Ich will eine Beraterin bei Vistano empfehlen. Meine Stammberaterin ist Annabell.
Was ich an ihr besonders schätze ist einfach das sie eine besonders hohe Trefferquote hat. Ich lasse mich hauptsächlich zu den Themen Partnerschaftsfragen und Beruf beraten. Besonders krass fand ich dass die Beraterin die Zukunft sehr genau voraussagen konnte. Sie sagte genau was für Personen ich in der Zukunft wo und wann treffen werde. Ihre Zeitangaben sind dabei immer absolut genau und sie liegt immer richtig! Außerdem kann sie Dinge wie Aussehen, Charakter und Eigenarten der Personen aufzeigen. Ich bin gespannt wie es bei mir da weitergeht und toll ist das die Beraterin Annabell mir jederzeit weiterhelfen kann!
Auch was die beruflichen Fragen angeht machte die Beraterin sehr genaue Aussagen und konnte bei vorausgesehenen Problemen immer sehr kompetent weiterhelfen und Ratschläge zur Bewältigung der Probleme geben. Ich kann die Beraterin nur empfehlen, sie ist sehr toll!

Kurzbewertung zu vistano.de

geschrieben am 01.06.11
Bewertung: 

Hallo an alle.

Meine Lieblingsberater sind Shania13 und Lilas.
Die meisten Probleme über die ich mich beraten lasse. Sind die Bereiche Liebe und
Partnerschaft, sowie Beruf und Finanzen.
Als Bemerkenswert dabei empfinde ich das die Berater bestimmte Situationen
genau erkennen und beschreiben können.
Und dass das erkannte dann auch eintritt.
Ich bin sehr zufrieden und kann es jeden empfehlen das auch mal zu versuchen.

 

Kurzbewertung zu vistano.de

geschrieben am 01.06.11
Bewertung: 

Ich hab mich schon auf mehreren Seiten beraten lassen, aber Vistano ist ein ganz anderes Niveau. Die Berater/innen sind immer ganz lieb und sehr ehrlich. Vor allem gefällt mir die Beraterin Sternchen26, da sie sehr herzlich, liebevoll ist und immer die besten Tipps gibt. Sie hat mir sogar gesagt, dass ich ein Gespräch mit einem bestimmten Mann haben werde und am selben Tag hatte ich dieses Gespräch. Das hat mich fasziniert. Desweiteren hat sie mir geholfen eine Arbeit zu finden und dafür bin ich Ihr sehr dankbar. Außerdem ist sie sehr flott in ihrer Kartenlegung, was vor hohen Kosten schützt. Sie hat mir auch empfohlen ein Buch „Finde deine Lebenskraft“ zu besorgen. Das hab ich dann auch getan und es verhilft mir zu anderem Denken.

Kurzbewertung zu vistano.de

geschrieben am 01.06.11
Bewertung: 

Ich wollte mich bezüglich meiner Beziehung zu meinem Vater beraten lassen. Wir hatten schon immer ein schwieriges Verhältnis, aber nach der Trennung meiner Eltern verhielt er sich sehr komisch und mir fiel es schwer sich in ihn hinein zu versetzen. Ich rief eine Beraterin an, da diese beschäftigt war, wurde ich nach 10 Minuten zurückgerufen. Erstaunlicherweise konnte sie mir seine Gefühlslage besser verständlich machen, als beispielsweise meine Mutter, da die Beraterin objektiv auf die Situation blicken konnte. Die Wartezeit hat sich also gelohnt! Mit viel Geduld half mir die Beraterin über mein Problem sprechen zu können und meinen Vater besser verstehen zu können! Danke für die Beratung

Kurzbewertung zu vistano.de
geschrieben am 01.06.11
Bewertung: 

Beruflich ist meine Situation derzeit sehr unsicher und um mein schlechtes Gefühl auszuräumen, wollte ich von einer erfahrenen Wahrsagerin wissen, inwiefern sich meine Lage verbessern würde. Ich hatte von einer Freundin die Empfehlung bei Vistano mein Glück zu versuchen, bekommen. Dies tat ich und wurde gleich zu Beginn überrascht von der ausführlichen Vorstellung der Berater in Form ihrer Audioportale, eigen angefertigten Texte und Bewertungen anderer Ratsuchender. Dadurch kam ich auf die Sternendeuterin und muss sagen, dass ich mich seit diesem Telefonat viel ruhiger und gelassener fühle. Sie offenbarte mir mit Hilfe der Karten, dass ich in Zukunft einen neuen Job finden würde. Natürlich kann auch sie sich irren, allerdings verhalf mir diese Aussage zu innerer Ruhe, was mich dazu führt, dass ich mich wieder gezielt und gelassen mit meinen Zielen auseinandersetzen kann. Ich danke Vistano für ihr super Angebot!

Kurzbewertung zu vistano.de
geschrieben am 22.05.11
Bewertung: 

Hallo,

ich habe selbst super Erfahrungen bei Vistano gesammelt.
Nach aufschlussreichen und erfolgreichen Gesprächen mit der Beraterin GabiF, hat sie nicht
einfach den Kontakt abgebrochen.
Sie hat es intuitiv gemerkt. dass es mir schlecht ging und schrieb mir eine E-Mail. In der Mail
standen dann auch gleich sehr viele hilfreiche Tipps, mit dem es mir auch gleich wieder viel
besser ging. Freiminuten hat sie mir auch immer geschickt, wenn es mir schlecht geht damit ich
sie sofort anrufen kann.

Ich sage nur Daumen hoch für Vistano.

Hier klicken zum Angebot

Kurzbewertung zu vistano.de

geschrieben am 11.05.11
Bewertung: 

Als langjähriger als Ratsuchender und Berater bei Vistano und Anden vergleichbaren Portalen fällt meine Bewertung für Vistano mit Abstand am besten aus.

***** für die Qualität der Berater
***** für Preis/Leistungsverhältnis
***** für den Service bei telefonischen Anliegen
***** für die Gestaltung und Benutzerfreundlichkeit der Homepage

Im Gegensatz zu vielen anderen „Lines“ wird man hier als Mensch und nicht als „Geldbringer“ gesehen. Schlechte Berater werden aussortiert und als Berater wird man nicht gedrängt, Umsatz zu machen. Helfen steht ganz vorne und Service wird ganz groß geschrieben.

 

Vistano Erfahrunegn

Hier klicken zum Angebot

 

Zu unseren Stromvergleicher hier klicken

Schaue Dir unsere Gratis Angebote an

Lust auf Südafrika? Schon ab 800 Euro Reisen

Vistano Lebensberatung – Erfahrungsberichte Teste jetzt kostenlos und unverbindlich
4.5 (90%) 6 votes

Related posts